Последний герой

Виктор Цой

Ребятам захотелось поиграть в войнушку.

Опубликовано 16.11.2010 - В рубриках: Новости

Недавно почитала вот что
«Рокеры объявили войну рэперам, перепевшим Цоя

Поклонников «Кино» не на шутку разозлило то, что рэп-исполнители перепели хиты их любимой группы.

Причем возмутил этот факт даже тех, кто от «Кино» и не фанатеет.

С момента выпуска сборника «Кинопробы. Рэп-трибьют» прошло каких-то две недели, а в Интернете и соцсетях уже возник серьезный ажиотаж: поклонники творчества Виктора Цоя организовали целое движение против трибьюта.

По мнению зачинщиков конфликта, на творчество покойного рокера посягать никто не вправе. Они утверждают, что рэперы приняли участие в проекте с одной единственной целью — раскрутиться за счет песен «Кино».

Противники проекта даже собираются организовать протестную акцию в день концерта-презентации сборника возле клуба Ikra — 17 ноября. Они своими действиями планируют сорвать концерт.
На сайте «ВКонтакте» специально создали группу под названием «Нет рэп-трибьюту «Кино», и там уже собралось несколько сотен человек. Самые активные участники стали звонить в офис компании «Монолит» с угрозами и требованиями отменить концерт.

В свою очередь генеральный продюсер проекта Антон Пронин считает, что настоящие поклонники творчества группы «Кино» и Виктора Цоя никогда не стали бы устраивать подобных акций. «Ведь очевидно, что рэп-трибьют – это свой взгляд на творчество рок-героя. Каждый участник нашего проекта вырос на творчестве Цоя и является поклонником его песен. Уверен, что все те, кто придут на мероприятие получат настоящее удовольствие от посещения концерта».

Я киноманов всегда люблю и защищаю, но вот этого вот извините, понять не могу. Ну не нравится тебе рэп – не слушай. Но отрицать то что песни Цоя живут таким образом то зачем? Я лично радуюсь и удивляюсь, когда даже на диске танцевальной музыки мне упорно попадается что-то из Цоя. Это говорит только о том, что человек писал по настоящему народные песни. А считать деньги в чужих карманах некрасиво при любом раскладе.
Короче делать ребятам нечего, видимо. Выдумали себе врага и сражаются с ним. Дети.

Комментарии

Один отзыв на «Ребятам захотелось поиграть в войнушку.»

  1. Мария (admin) 16.11.2010 16:06

    Симптоматично:»Причем возмутил этот факт даже тех, кто от «Кино» и не фанатеет.»
    Да, просто захотелось срач устроить.

Оставьте отзыв




Тут просто рекламные ссылки, чтобы поддерживать работу сайта

Рекламные ссылки


Рейтинг блогов
Рейтинг блогов